palmieri logo

La nostra storia

Sono passate quattro generazioni, ma gli ingredienti che hanno trasformato un piccolo sogno in una grande realtà non sono cambiati: cura del dettaglio, ricerca della qualità e tanta, tanta passione.

taccuino con penna palmieri
Pattern wave
C’era una volta una piccola bottega che, con passione e cura, crebbe e si trasformò in qualcosa di straordinario. Scorri la timeline e scopri i sei capitoli della nostra storia.
1919
1919

Tutto ha inizio

Nonno Emilio apre una piccola bottega di salumi nel centro di Modena, dove le carni più genuine venivano lavorate con tanta cura.

1961
1961

La tradizione cresce

L’arte di fare salumi viene tramandata al figlio Carlo, che decide di coronare il proprio sogno e aprire un’attività in proprio.

1979
1979

Il nuovo stabilimento

Il lavoro aumenta, per questo Carlo, insieme ai suoi figli, decide di spostare la produzione a San Prospero, ponendo le basi per una grande azienda.

1997
1997

L'intuizione

Spinto dal desiderio di offrire qualcosa di unico, Carlo brevetta la prima mortadella insaccata e cotta nella cotenna naturale, scrivendo così una pagina di storia della salumeria italiana.

2012
2012

La rinascita

L’Emilia viene colpita da un grave terremoto, mettendo l’azienda a dura prova. Un anno dopo, grazie alla solidarietà del territorio, siamo rinati più forti di prima.

Oggi
Oggi

La Favola continua

Arrivati alla quarta generazione, quella passione per le cose buone è rimasta. Oggi ci distinguiamo per la bontà e la qualità dei nostri prodotti, preparati con cura.